Anamnese, Fragebögen und Dokumente

Mit der r4c-App Anamnese kann man Fragebögen wie für die Anamnese, aber auch Dokumente z.B. Aufklärung und Informationen erstellen.

Erstellen eines Fragebogens

Fragebögen gruppieren und sortieren

Fragebogen Elemente

Fragebogen ausfüllen

Fragebogen per E-Mail an Patienten senden

Fragebogen veröffentlichen

Fragebogen Ex-/Import

Fragebogen-Übergabe

Wichtige Hinweise

Fragebogen-Daten in den charly übernehmen

Wurde ein Fragebogen oder Dokument vom Patienten ausgefüllt, dann werden die Daten nicht sofort in den charly übernommen, sondern müssen erst übernommen werden. Dazu wird am Bogen in der Anamnese-App ein Auge dargestellt. Ein Klick darauf öffnet die Review-Ansicht. Dort kann man die Daten übernehmen.

Fehler beim Übernehmen eines Fragebogens

Sollte es beim Übernehmen zu einer Fehlermeldung kommen, so prüfen Sie bitte ob die Rolle des Benutzers die richtigen Rechte hat. Dabei müssen vorerst die kompletten Rechte (auch löschen) für Patiente, Patienteninfo und Patientenfoto gesetzt sein:

Rollen-Rechte

Sichtbarkeit der Kommentare zu charly-Fragen

Um die Kommentare, die ein Patient zu charly-Fragen eingegeben hat auch zu sehen, sollte in den zusätzlichen Lizenzen unter Dienste die iPad Anamnese aktiviert sein (danach charly neustarten):

iPad Anamnese Lizenz

Dann werden die Kommentare im neuen Feld iPad Anamnese angezeigt:

iPad Anamnese Kommentare

made with ❤️ in aachen